oremio-giiaa-bma-2014.jpg

POLÍTICA DE USO DE DATOS

POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE LA INFORMACIÓN

 

De conformidad con lo establecido en la Ley 1581 de 2012, sobre protección de datos personales, GIIAA, con el fin de garantizar la protección de la información de sus clientes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas ha dispuesto los mecanismos pertinentes tendientes a proteger los datos personales de acuerdo a lo establecido en la ley.

Identificación del Responsable
GIIAA
Domicilio: Medellín, Colombia.
Dirección: Calle 33C #88A-06
Correo Electrónico: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.
Teléfono: (57-4) 493 27 45


Finalidad y Uso de la Información
GIIAA utilizará los datos personales que ha recolectado en el transcurso de su actividad comercial para: El envío de todas las noticias e información relevante de nuestras marcas y que sea de su interés, como ofertas, promociones de nuestros servicios y productos, información de eventos, encuestas, actividades de publicidad y mercadeo, atención de quejas, reclamos, sugerencias y comentarios, y de manera general para todas las actividades que desarrolla la compañía.
GIIAA Informará a sus clientes, usuarios de sus páginas en Internet, proveedores, colaboradores y demás personas sobre la presente Política de Privacidad y Manejo de la Información tendiente a cumplir con la ley y garantizar los derechos del titular.
GIIAA podrá gestionar la recolección, tratamiento, administración y actualización de los Datos a través de terceros, quienes en todo caso deberán seguir la actual política para garantizar la seguridad y buen manejo de la totalidad de la información.
GIIAA garantiza que utilizará los datos de acuerdo a lo establecido en la Ley de Protección de los datos Personales.

Derechos del Titular
Los titulares de los datos personales recogidos en las Bases de Datos tendrán derecho a conocer, actualizar, rectificar, suprimir información y revocar la autorización del uso de sus datos y los demás contenidos en las leyes que regulan la materia, mediante comunicación dirigida al Responsable de la Protección de datos de GIIAA al mail: Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Transferencia de Datos Personales
GIIAA podrá compartir todos o parte de sus datos personales con empresas autorizadas de acuerdo a la Legislación Colombiana para el ejercicio de sus actividades.
Asimismo, en caso de que los datos sean requeridos por la vía legal, administrativa o judicial correspondiente, GIIAA se verá obligada a revelar los mismos a la autoridad solicitante.

Aseguramiento de la Información
GIIAA se compromete a realizar una correcta recolección, almacenamiento, uso y tratamiento de los datos evitando, en lo posible, el acceso no autorizado a terceros que permita conocer, vulnerar, modificar, divulgar y/o destruir la información que reposa en las bases de datos de la empresa utilizando herramientas tecnológicas y protocolos de seguridad que nos permitan cumplir con la protección de los datos.

Modificaciones a las Políticas de Privacidad y Manejo de la Información
GIIAA se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información, notificándolo a través de los medios de comunicación que se consideren más adecuados para tal efecto. El usuario tendrá el derecho a cancelar y/o rectificar sus datos personales así como a limitar su uso y divulgación en caso de cambios en los términos y condiciones de esta Política de Privacidad y Manejo de la Información.

Periodo de vigencia
La Política de Privacidad y Manejo de la Información de los datos personales suministrados por el Usuario entra en vigencia a partir de agosto de 2013 y podrá ser modificada o actualizada en cualquier momento por GIIAA en cumplimiento de la ley.

 

Chica Giiaa TV

Bioplastia

Regístrate