oremio-giiaa-bma-2014.jpg

Cirugía Plástica en Medellín: ¿Cuándo puedo volver a manejar después de un procedimiento estético? por Dr. José Daza

12912812_1698090003794720_2030712268_n.jpg

¿Cuándo podré manejar después de una cirugía estética ?

Lo recomendado es manejar sólo después de que le cuerpo tenga un buen alcance de movimiento. Lo mas seguro es asegurarse que actos como el girar del volante rápidamente no causen ningún dolor.

Titubear al intentar girar el volante podría dañar el procedimiento realizado.
Técnicamente hablando, es más seguro esperar dos semanas. Sin embargo, la mayoría de mujeres empiezan a conducir durante su primera semana

Yo le recomiendo a mis pacientes que no manejen en un periodo de 15 días aunque se sientan bien a los pocos días.

Doctor José Daza.
Medellín: (+57)‪316 8262083‬
Valledupar: (+57)3183707219

 

Una opción para diabeticos, nueva Cirugía para diabetes "tipo 2" por el doctor Carlos Sales Puccini en Barranquilla Colombia.

Cirugia_para_diabetes_tipo_II_barranquilla_colombia_11.jpg

 

En colombia se veiene realizando una cirugía para diabéticos, que les da una nueva opción a estas personas que sufren de esta enfermedad y que día a día luchan contra este padecimiento.

Según su especialista en doctor carlos sales puccini, la cirugía es un procedimiento que se realiza en pacientes con diagnostico y tratamiento para la diabetes mellitus tipo 2 o del adulto.

Sales, nos explica un poco sobre la cirugía : En la diabetes tipo 2 existe una baja reserva pancreatica de insulina la cual provoca el aumento de los niveles glucosa en sangre y esto se llama diabetes, que para este tipo de diabetes se maneja solo con medicamentos hipoglicemiantes orales y según el tiempo de evolución se usan dosis leves de insulina serica cuando la reserva pancreática es muy baja.

 

Leer más...

Fisioterapia a domicilio en medellín para pacientes con poca movilidad.

fisioterapia_a_domicilio_en_Medellín_24.jpg

Somos especialistas en Atender todo tipo de pacientes con movilidad reducida en su casa, como pacientes con Fracturas de cadera, Pacientes con problemas neurológicos, problemas de movilidad, y Adultos mayores

Nos desplazamos hasta el lugar que a usted le resulte conveniente y llevamos todos los equipos que resulten necesario para su tratamiento.

Su primera cita tendrá una duración aproximada de una hora, la cual implica una evaluación exhaustiva con el fin de estableces objetivos, y diseñar un esquema de tratamiento personalizado de acuerdo a su caso.

 

Leer más...

¿Puedo viajar en avión si tengo prótesis de silicona en los senos o los glúteos? Por el Doctor José Daza

12940277_925911420858383_1706600877_n.jpg

Que tan cierto es el mito que las prótesis de mama o gluteo pueden estallar en un avión ?

Las prótesis que elijo para mis pacientes cumplen con las máximas garantías de seguridad. Los implantes que disponemos en la actualidad son los más avanzados y seguros que se han fabricado nunca. El gel de silicona de alta cohesividad que se utiliza en las prótesis modernas es extremadamente seguro ya que confiere una gran resistencia a la rotura o estallidos y una gran estabilidad sin fugas de material.


Este es un mito FALSO los cambios de presión no pueden hacer explotar una prótesis. Los implantes modernos son extremadamente resistentes.

 

Doctor José Daza

Medellin: (+57)3168262083-(034)2688128
Valledupar: (+57)3183707219 (035)5713692

 

¿Cómo decidir el tamaño de las prótesis a usar en un aumento mamario o de glúteos? Por el Dr. José Daza

12912730_239689899718701_532064761_n.jpg

Para determinar qué tamaño de prótesis usar para tu cirugía es indispensable asistir a la valoración para que el cirujano sea quien lo determine,no es lo mismo las medidas de tu cuerpo que toman cuando te vas a mandar a hacer ropa que las medidas antropometricas que debe tomar el cirujano antes del procedimiento,cada individuo tiene medidas diferentes, no puedes determinarlas al ojo según lo que viste que le hicieron a una amiga,vecina o compañera de trabajo y quieres tu ese tamaño de senos o te parece que para ti ese también está bien.

 

Leer más...

Chica Giiaa TV

Bioplastia

Regístrate